Salade de Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, d’avocat et de fenouil
Le fromage Parmesan est l'ingrédient qui lie toutes les saveurs dans cette salade légère et fraîche.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 2 portions
INGRÉDIENTS:
3 c. à table | 45 mL d’huile d’olive 2 c. à table | 30 mL de jus de citron, fraîchement pressé 1/2 c. à thé | 2 mL de poivre blanc moulu sel au goût 1 bulbe de fenouil moyen, coupé horizontalement en deux et tranché finement 1 avocat 1/4 tasse | 50 mL feuille de persil plat 1/4 tasse | 50 mL Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle® en lamelles
PRÉPARATION:
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, battre ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, le poivre blanc et le sel ; mettre de côté. Peler et trancher l’avocat. Placez les tranches de fenouil, l’avocat et le persil dans un saladier moyen ou deux bols à salade individuels. Saupoudrer de vinaigrette et garnir de Parmigiano Reggiano en lamelles.